Aviso de privacidad


Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

ADIPOMEX, S.A. DE C.V. (ADIPOMEX), con domicilio en Montecito 38 Piso 2, Colonia Nápoles México, Distrito Federal 03810, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los productos solicitados, proveer los servicios solicitados y/o contratados, responder a sus requerimientos de información, atención y servicio, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros, gestión financiera, facturación y cobro, dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. 
Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:
Promoción y mercadeo de productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo, ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, boletines y comunicados sobre nuestra organización.
Mediante la autorización del presente aviso de privacidad, Ud. nos autoriza expresamente para que tratemos sus datos personales con las finalidades arriba indicadas, así como para la cesión de los mismos al resto de compañías del Grupo PronoKal, todas ellas dedicadas al mismo sector de actividad que ADIPOMEX S.A., con idénticas finalidades a las establecidas en el párrafo anterior, de forma global. El Grupo PronoKal está presente en países fuera del espacio económico europeo, con leyes en materia de protección de datos distintas a las europeas. En todo caso, Ud. podrá consultar información sobre nuestras empresas en www.pronokalgroup.com.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

l Información de contacto (nombre, e-mail, dirección, teléfono, celular, fax), documentación de identidad (credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cédula profesional), información financiera y medios de pago (tarjeta de crédito, débito, cheques), información fiscal (RFC, dirección de facturación), credenciales de acceso a servicios en línea (usuario y contraseña), identificación en redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+), hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles: antecedentes médicos y/o psicológicos (estado de salud, padecimientos y/o historia clínica). Requerimos su consentimiento (aceptación) expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, y nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Consiento y estoy de acuerdo en que mis datos personales sensibles sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos.
Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: infomex@pronokal.com
¿Cómo puede limitar el uso de divulgación de sus datos personales?
Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.
¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?
Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.pronokal.com.
Uso de cookies, web beacons y JavaScript
Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos, como mantener la sesión o identificar qué secciones del sitio ya visitó.
Las web beacons, en conjunto con los JavaScripts de métricas web, permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.
Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante ADIPOMEX, S.A. DE C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta, o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte, o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx